2022. Старое или новое, вдруг случайно забытое...

Александр Огурцов
Грехи – это - есть гири, привязанные к ногам души! 20.01.2022 г.

Очень трудно завести любовницу. Особенно, если она не заводная. 12.02.2022 г.

Если человек наступает на один и тот же конец, значит, он у него – длинный!
Заклинание в порыве гнева: Раз, ты мне осточертела, я - отлучу тебя от тела!
Российский шансон – новый мужикальный жанр начала 2000-х годов.
Для себя - никто и никогда не «даун»…
Иногда през*рватив лучше иметь не под рукой, а на пол*вом члене! 26.12.2008 г.

Когда некоторые вдруг ко мне поворачиваются задом, мне просто поневоле приходится их наклонять. Инстинкт, знаете ли… 28.12.2008 г.

Выглянув из окна на улицу, в очередной раз убеждаешься, что в твоём дворе не прогуливаются большие добрые слоны. Носятся и ср*т на красивых зелёных газонах одни моськи…          7.02.2010 г.
Кстати… Только что какие-то с*чьи отпрыски в доказательство мною сказанному разбили слепленного добрыми руками для наших ребятишек дворового прекрасного Рождественского Снеговика…                7.01.2023 г.

Зачем беречь время? Всё равно придётся истратить его ровно столько, сколько отпущено сверху. 10.05.2021 г.

Не так сложно брать пример, нежели уметь подавать его другим. 16.05.2021 г.

Про прекрасную женскую грудь (типа, Вл. Высоцкий):
Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал!     28.08 2021 г.

А это, как обычно – на сладкое:
Парни! Противоположному полу доверяй, но проверяй: целоч*ка она или нет… 14.07.2018 г.