Лживая любовь

Александр Лаврушин
Не обижается любовь, и не прощает,
Ей просто некого прощать.
Но жизнь на многих маски одевает,
А лицемеру на любовь, плевать.

От тех кто любит, не услышишь мата,
Зачем любовь помоями марать.
А лицемер живёт, как ему надо,
Любовь на языке, но сердцем не познать.

Таких на этом свете много,
Любовь на языке, в сердце другая цель.
И многим нравится та лживая дорога,
Любви улыбка, да вот только в сердце зверь.