Трамплин

Стас Петров 2
- Ну , что , дружок , трамплин осилим ,
Взлетим до самых облаков?
Рассеем белоснежный иней ,
Порвём шлеЮ земных оков .
Рассмотрим с высоты полёта ,
Деревню и наш дом родной ?

_ Не очень хочется мне что-то ,
Я лучше путь найду другой .
Нет , не боюсь летать , но всё же
Наверно , лучше не летать ...

- И я с тобой , пожалуй , тоже ,
Беги , не буду отставать .

5.01.23.