Будь здоров!

Татьяна Минеева
Нет на горизонте лета,
Птицы тоже не поют.
Спит и дача, солнца нету...
Люди ж скучно не живут!

Люди в кучки посбивались:
Кто в инете стих строчит,
Кто с иголкой вышивает,
На гитаре кто бренчит...

А у нас у дома снега -
Выше роста моего.
Можно прыгать в нём и бегать
Одному иль заодно.

Лучше вместе, всем до кучи,
На снегу том посидеть -
Дух почистит йог наш лучший -
Нам самим - то не суметь.

Ну, а после можем даже
Мы облиться ледяной
Зимнею водой из скважин,
А в Крещение - святой.

"За" здоровье я, "за" группу,
"За" спортивных всех людей!
Брошу ручку, в зиму выйду!
Может стану здоровей!!!

Фото из интернета