Пожелания

Владимир Моисеев
Страна вступает в Новый Год,
Сбываются мечты, надежды,
Трамвай Желание идёт,
Пусть принесёт заряд нам снежный!

Пускай снежок салютом грянет
Пускай разбудит Дед Мороза,
А то заснул ДМ по пьяни,
Пускай проснётся он тверёзым!

Чтобы встречали Новый год,
Забыв про все свои невзгоды,
Чтобы водил честной народ
С Дедом Морозом хороводы.