Слова благодарности

Елена Нарижняк
Благодарю моих читателей ,
Которые заходят на страницу .
Я рядом с вами . Я не на окраине .
Не в Куршавели я , и я не в Ницце .

Шампанское за пару сотен ЕВРО -
Убогость и души , и интеллекта ...
Я не завидую . Ведь зависть хуже смерти .
А у меня рождается проект ...

     12 01 2023