Мы Русские!

Виктор Вергун
Среди разрывов, крови, смерти, горя
Клокочет радость: «Снова ВМЕСТЕ!».
Тесны нам рамки вражеских историй.
Из стали мы, а не из теста!

Её победный блеск у нас во взоре.
Противен нам и привкус лести.
Растят Свободу в нас Руси просторы.
Хранить их – наше дело чести!

Вы, европейцы, рабские душонки,
Подобные просроченной тушёнке,
В мечтах всё силитесь нас – Русских – покорить?!

Как вы глупы, тупы и примитивны!
В своей индюшьей гордости наивны:
Индейкой к Рождеству вам у пиндосов быть.

29, Жовтень, лето 7531 от СМЗХ