Эх мороз, мороз..

Юрий Алексеев 3
Если прогнозом, для всех доведённая,
Весть о морозе дошла до ушей,
То обязательно в пору студённую,
Прежде чем выйти, оденьтесь теплей

Что бы у вас не могло так случится,
Если собрался в какой либо путь,
То не дай Бог вам переохладится
И отморозить себе что нибудь.

Но кроме того, что б теплей одеваться,
С пирсингом лучше сейчас не гулять,
и алкоголем не увлекаться
Что бы ботинки свои не терять.