Мои стихи и песни

Аулов Сергей
Мои песни, стихи и рассказы.
На моей родине, в посёлке Тисуль.
 Кемеровской области.
Абсолютно никому не нужны.
И никого не интересует.
Мои награды, звания.
Достижения в области литературы.
И поэзии !
 Другие поэты, конечно,
их интересует.
 Которые живут в Москве
или в Кемерово
Которые к нам приезжают,
 их, конечно, встречают
 почти как героев.
и наша районная газета -
 Новая жизнь их печатает
 с удовольствием .
ну, я, конечно,
написал за своё время
много стихов  и песен.
 Сделал клипов.
 Известные певцы
исполнили мои песни !
.  мои стихи ежедневно читает. Тысячи читателей. На многих сайтах. На литературных порталах.