Казнить нельзя помиловать

Ольга Вален
Исцеление наступает,
Позже дат и реальных сроков
Кому больно того шатает
Кто обижен, тот и жесток.

Своя битва идёт незримо
Запятую куда поставить?
"Казнить нельзя помиловать"
Простить или обезглавить?!

Решение зависит
от уровня души
На сколько сердце может
Объем добра нести?!

Все мы очень разные
И пусть нам на пути
Встречаются громадные
Души во плоти.

Пусть они вмещают
Мир, любовь, добро.
Чтоб место не хватало
На подлость, боль и зло.