Созидайте и творите. Из рец

Ольга Новосветловка
Созидайте и творите,
Свет, добро в себе
Несите.    
                11.01.23
                Моква

***
Позитива, вдохновения
И отличного настроения.
                11.01.23

***
У красавицы-зимы
Много вариаций
И различных"акций".
               10.01.23.

***
Доброту преумножайте,
И Творите, созидайте.

Верность, правду, красоту
Чаще воспевайте.

             12.01.23.