Кошкокролику привет! Акро

Владимир Моисеев
К огда ворвётся праздник в дом
О н всё перевернёт вверх дном!
Ш ары на ёлку, мандарины,
К онфеты, маски, серпантины,
О гни гирлянд в ночи зажжет,
К ругом ликует весь народ.
Р оссия праздник свой отметит
О на его с Шампанским встретит
Л юбимый праздник на Руси
И вновь «под шубой» иваси…
К олбаска, сыр и оливье
У лыбки, смех навеселе….

П о телевизору кино –
Р язанов снял его давно,
И крутят это каждый год.
В сё, чтобы рассмешить народ.
Е ль, водка, Дед Мороз, подарки…,
Т аков уж этот праздник яркий!