Обратно Новый год

Владимир Мясоеденков
Обратно Новый год,
Но как-то грустно мне,
И снова при Луне
Я вспомню о тебе.

Не радуют уже
Подарки и года,
Хочу я тишины
И не нужна беда

Но время-колесо
Меня несёт вперёд,
Кричу я: - Подожди…,
Но крутится, не ждёт.

Не нужен дед Мороз
И ёлка и огни,
Хочу лишь тишины
И не хочу беды.