Вьюга

Иншаков Александр 71
 Вьюга метёт, собачка идет,
И холода не боится!
Ворона летит, а голубь сидит,
Нахохлился,он же - птица!

 Зимой холода - так было всегда!
Устроена так уж природа!
А после зимы, непременно, весна
Приходит к нам год от года!