Заглянул в Ростелеком

Виктор Васильев 10
Заглянул в Ростелеком,
Эх, красивая дивчина!
Улыбнулась нежно мне,
Знать, была на то причина...

Приглянулся, видно ей,
Да и я, пьянел от взгляда,
Вот что значит, Новый Год!
В каждой встрече, есть награда.

Интернет и телефон,
Как без них, сегодня, в жизни,
Помогают связь держать,
На просторах всей Отчизны.

Процветай, Ростелеком!
Рад был этой, нашей встрече,
Я, восторг в душе унёс,
Как приятны были речи...

      12. 01. 2023