Прозрение

Вячеслав Самсонов 2
По жизни часто ошибался,
Стремился суть её понять.
Искал, пытался и старался
Я в жизни многое познать.

Но на ошибки попадался.
И этой слабости стыдясь,
Душе я в этом признавался,
Наедине, не притворясь.

Душа моя не примирялась,
С тем где я видно оплошал.
И поправляла, направляла,
Чтоб я свои ошибки знал.

Всё поправимо в нашей жизни,
Если душа твоя чиста.
И есть любовь, надежда, вера,
Всё остальное суета..

январь 2023г.