Макрон звонит... в Москву

Виктор Васильев 10
У нас есть хорошая песня:
"Ой мороз, мороз,
 Не морозь меня...
    ________________
Ой, Макрон, Макрон,
Не тревожь меня,
Не тревожь меня,
На закате дня.

В Украину, ты,
Лучше не ходи,
Там идёт война,
Жертвы ждёт она...

Через год, иль два,
Набери меня,
Если будешь жить,
Будем говорить.

    11. 01. 2023