Молодая семья

Лариса Акимкина
Короткая юбка и стройные ножки-идет девчонка походкой кошки.
Идет в универ,экзамен сдавать.
А дома есть муж,Кириллом звать.
Работает девушка,учеба-заочно,чего хочет в жизни-она знает точно.
Сыночек Мишаня,ему пять лет,он дружит с Полинкой,ей дарит букет.
Они по-соседству все рядом живут.
И все очень ценят домашний уют.
А мама Даша идет в универ,
И преподы ставят ее в пример.
Экзамен сдан,оценка "отлично".
В хорошенькой девушке все прилично.
Теперь на базар,чтоб продуктов купить:сынишке и мужу борща наварить.
Напечь пирожков,наделать салатов,влезает она в свой домашний халатик.
А дома так чисто,это все муж Кирилл,он окна,полы очень чисто помыл.
В ночную смену ему на работу,ему,несомненно,хватает заботы.
Мишаня к Полинке своей побежал,ее пирожками он угощал.
Вот так и живет эта семья.
Вы счастливы будьте,здоровы друзья!