полный...

Кезис
полный Конец. Вся мировая история это показывает. Самые глупые и нежизнеспособные государства есть с царями и королями, с диктаторами. Но это две буквы лезет обязательно на третий срок. Он специально ищет приключений на свое игровое карточное место? Да. Ведь Третий срок это вообще полнейший перебор! Двадцать второе место. Проигрыш. То есть, третий срок — это тоже самое, как опытный игрок, имея 21 на руках, специально сам берет себе лишние карты, чтобы сделать перебор, и тем самым проиграть. Глупее ничего не может быть.
Мы люди. В-первую очередь. Вот откуда идут заповеди. И те, кто считают себя выше других в том, что могут распоряжаться чужими судьбами и жизнями, не имея нормальных моральных принципов сами, не имея открытости, сострадания, семьи нормальной - те не являются людьми. Точнее, являются немного ненормальными. Ведь таких описал Достоевский. Это Раскольников с его своим путём. Которым он пошел. Но у Достоевского этот персонаж, загубивший только 2 души, плюс свою, прозрел.
Но теперь уже душегубы могут сотни тысяч душ губить. И никакого чувства раскаяния у них нет. Да взять Адольфа, Ильича, Виссарионовича. Или из нынешних времён - всяких пере..., как и его сына, ученика - у них у всех были огромные проблемы в семейном плане. Несчастье в семейной и личной жизни. Может быть, это и вылилось в то, что натворили и натворят эти и им подобные персонажи. А если даже маленькой частичкой общества они не могут нормально руководить, то куда уж им до больших размеров...
В душу можно верить или нет.  Но раз мы есть люди, то и априори считается, что у нас есть отличие от животных. Это называется душа. Есть она или нет - неважно. Важен принцип, что мы этой душой отличаемся от прочих живых существ этой