Красота

Елена Нарижняк
Слова уже бессмысленны ,
Когда есть красота ,
Что путает все мысли
От А до буквы Я .

Казалось бы : Ну, чайка ,
И что такого нового ,
Чтоб сотрясать пространство
Столь эксклюзионным номером .

Да нет , друзья , поверьте
В то , что я ощущаю :
Шесть лет живем мы вместе .
Мы время понимаем .

Я знаю : в восемь десять
Услышу робкий стук ...
Кицюня понимает ,
Что вновь вертится круг ...

     12 01 2023
   На фото моя чайка Красотуля .