Нотки от кофе в пространстве вокруг

Андрей Гапоян
   Зимнее утро. Замерзшие окна.
  Чашечки с кофе стоят на столе.
Ниточки дыма вверх тянутся томно:
- Доброе утро! - строка на стекле.
Тают глоточки! Блаженства минутки,
    Окна целует лучами рассвет.
   Вкус обжигает вишнёвые губки,
Ночи хранящих чувств нежных секрет.
 Кажется, время застыло как будто,
Нотки от кофе в пространстве вокруг.
Взгляды, улыбки, как мило... уютно!
Пальцы сплелись, от влюблённости, рук ..