Твори добро!

Иерей Алексий Ладченков
Твори добро во Славу Божью!
Во Славу Божью и живи!
Души своей не пачкай ложью,
Учись у Господа Любви!

Твори добро на радость людям
И облегчай страданья им…
А если кто-то и осудит,
Пускай Господь пребудет с ним!

Твори добро не для награды,
Для счастья ближнего твори!
Душа и сердце - будут рады
И Бог Любовью одарит!

Твори добро и зло исчезнет!
Пройдет, как утренний туман.
И воспоет нам Ангел песню,
И исцелится мир от ран…

12 января 2023