Как не прославить Бога?!

Анастасия Римашевская
У меня над головой
Не свистят снаряды,
Холодильник - не пустой,
Папа с мамой - рядом.

В кране - чистая вода,
Греют батареи.
Ночь настанет? Не беда -
Прыг в кровать скорее!

И одежды целый шкаф,
И игрушек много.
Здорово!.. За это как
Не прославить Бога?!

Он заботливый такой,
Всё мне посылает!
Пусть же мой стишок простой
Бога прославляет!

11.01.2023