Портвейн со вкусом гудрона

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Куплет 1:
Семь жизней прожитых назад
Совсем другим был этот мир.
Смеялись миру мы в глаза,
Начавши маленький свой пир.
Две было пачки сигарет,
Средь гаражей гитары звон.
Куплен за парочку монет
Портвейн, что вкусом как гудрон.

Припев:
Гитары звон пьянит сердца,
И лечит душу алкоголь.
Казалось, миру нет конца,
И все проблемы сходят в ноль.
Портвейн, что вкусом как гудрон,
Играет песню на душе.
Ей вторит вновь гитары звон,
Мир начинает хорошеть.
Аккордов мало, но они
Заставят души трепетать,
Прекрасней явь была, чем сны,
Какие можно увидать.

Куплет 2:
Шесть струн играют перебор,
И по щеке ползёт слеза.
И снова все проблемы - вздор,
Смеяться можно им в глаза.
Вновь пьём гудроновый портвейн,
Веселье льётся через край,
Растёкся снова смех средь вен,
И ты о нём не забывай.