Тонет корабльУкраина

Ёнас Пакальнишкис
               Тонет корабль "Украина".
               Прёт ледоколом Россия.
               Земли назад себе возвращая,
               Где Окраина была вся Россия.

               Взят Соледар...
               Но не взята Одесса.
               Ушли из Херсона,
               И Харьков не наш.

               Вы ждите в Одессе,
               Вы ждите в Херсоне,
               И в Николаеве,
               И милом Очакове.

               Тонет корабль"Украина".
               Прёт ледоколом Россия.
               Земли политые кровью России,
               Вновь возвернуться к НовоРоссии.