***

Сергий Вородеев
Предали  память  дедов,
Чтоб " отрываться" краше,
Мы хоть и крови одной,
Но вы далеко не наши...
Вы наплевали на  нас,
Глумясь  цинично и  подло,
Вам хорошо сейчас,
Опомнитесь! Будет поздно!!!

Редактирование текста: Светлана Пресс