Слезы

Артур Франчук
Мои слезы не врали тебе,
Просто я - лишь твое отражение,
И не знал я, что делать мне.
Ты убила без сожаления...

Тварь, такую гнилую, как я.
За своими большими обидами,
Ты не в силах увидеть, понять,
Что со мною тут натворила ты.

И тебя я совсем не виню,
Мы ведь просто с тобою пытались,
Провести жизнь вот эту свою,
Чтобы было в ней чуточку счастья.

Кто и в чем виноват,
Для любви ведь совсем же не важно.
Мы лишь можем друг другу теперь
Залатать раны все эти наши.

Пусть все будет обман...
Я один, а ты с ним, но тебя он
Не излечит, и ты же сама
Ты пойми, не излечишь себя.

Я любил и любить тебя буду,
Что бы ты мне тут не говорила.
Пусть кричишь ты себе: "я забуду!"
Но я знаю, что ты не забыла.