12. 01. 2023. г. Пока моё сердце бьётся

Надежда Сметанко
А пока моё сердце бьётся, 
в нём и память, сынок, живёт...
Мне свеча заменила солнце,
Горьким плачем - душа поёт...
Я не знаю такого чудо,
Душу, чтоб излечить могло,
Если б сжалилось только небо,
Возвратило тебя оно...
Но... таких чудес не бывает...
Хоть молись, хоть кричи, хоть плачь...
Что отняло - не возвращает...
Время - лекарь... он мой палач...