Какое личико, бог мой, какие глазки...

Виктор Танин
Какое личико, бог мой, какие глазки!
Кого я вижу в этом мраке бытия!
Вы мне явились будто бы из сказки,
моя Катрин - красавица моя.

Я Вас не видел год, а может больше....
Позвольте вновь коснуться Ваших уст...
У глаз морщинки, губы стали тоньше,
но так же восхитительнен Ваш бюст,

но так же грациозны Ваши ножки,
тонка рука и этот томный взгляд...
А от меня остались только рожки,
и мне давным-давно за пятьдесят...

Ну, что ты, милая... Ну, что ты, дорогая...
Вам этот дождик вовсе не к лицу...
Там, в переулке, ждёт меня другая
и наша встреча близится к концу.

Прощайте, Кэт, а я поплёлся дальше.
Я Вам обидных слов не говорю.
Хочу сказать, как говорили раньше:
«Я Вас любил...
и, может быть,
люблю...»