Слова, как ключи

Ольга Трифонова 7
Давай с тобой попросим
Друг у друга прощение
За нелепые слова,
Что нам вскружила голову
Наша долговечная любовь
И мы не думая говорили лишнего
Друг-другу обидные слова.
Слова - наши ключи
К сердцу и душе.
Любовь беречь и тебя оберегать,
Мне руки целовать ,
А я тебя расцелую
Всего от головы до пят
И ты этому будешь рад.
Ещё Бог нам даст
Прожить пол века плюс.


31.12.2022