Любовью дорожите

Ольга Трифонова 7
Ну вот и снег тает
И ты ко мне таешь,
Ты ко мне тянешься -
Нашей любовью дорожишь.
Я чувствую, я знаю ,
Что я твоя жизнь.
Мы любим - мы молодеем,
С каждым годом ,
Дорожим друг-другом.
Нет на свете прекрасней тебя,
Ты мой любимый.
Ты во мне, а я в тебе.
Вместе и навсегда .
Любит нас жизнь
И мы хотим с любимым
Прожить до коронной свадьбы.
(75 лет вместе)


30.12.2022