Дорожите жизнью

Ольга Трифонова 7
Цените жизнь -
Дорожите жизнью.
Каждый миг,
Каждый взгляд
Любимого рядом.
Наслаждайтесь жизнью
И жизни улыбайтесь
А печаль и беды
От вас уйдут навсегда.
Благодарю Господа
За нашу долголетнею
Крепкую любовь
За свою половинку -
Желанного любимого .
Жизнь замечательны,
Мы любим жизнь
И я надеюсь -
Жизнь любит нас.

30.12.2022