Навсегда любимая

Ольга Трифонова 7
Когда я появилась
На твоём пути ,
Твоя жизнь засияла.
Сердце мне подсказало -
Это та единственная ,
О которой ты мечтал.
Радостью наполнились
Наши года!
Ты со мной
Моя любимая навсегда.

20.12.2022