Зима без запятых и точек

Людмила Мойсак
Озябшие крыши домов и дороги
Засыпало снегом пушистым
Утихли на сердце печали-тревоги
И выглядит всё снова чистым

Как новая книга - следов отпечатки
Рисунки из снеговиков
Дорожки пробили детишки на санках -
Рождаются строчки стихов

Кусты словно мягким зефиром покрыты
Так хочется их отщипнуть
Как в детстве  (желание то не забыто) -
Снежинки с ладони слизнуть

Гулять пока холод домой не погонит
Где кружка горячего чая
Согреет теплом и дрожь урезонит
В душу мне проникая