Я сделал то, что не хотелость...

Павелник
`

***


Я сделал то,   что не хотелось...
Узнал о том,  чего не знал.
Какое дело мне...    но смелость
Приходит   с  дерзостью  всегда.

Сломать   сложившийся  в   застое
Каркас  условностей  своих, —
Закомплексованность  — условна,
Лишь в рамках,   жёстких бытовых.
2023