У моря море

Ольга Трифонова 7
О море, какое это счастье
Побыть с тобой на едине ,
О море, ты нас связал
На всю нашу счастливую жизнь.
Крепчает наше здоровье ,
Мы любим друг-друга сильней
И нет опасности -
Нет ненастных дней.
Всё непременно получится 
И удачной у вас будет жизнь.
Берегите милые друг-друга:
Живите, цветите, любите...


20.11.2022