Продолжение следует

Ирина Лапина 3
Я - там, где счастливые лица
и музыка к танцу «Гавот».
Глиссе, менуэт повторится,
«Окошечко», « Бабочки» взлёт.

Плывём, в зеркалах отражаясь.
Любимые ритмы звучат.
Восторгом твоим заражаюсь!
Ты вальсов и полек – фанат.