Зубастики

Людмила Мойсак
Ну-ка, выгляни в оконце,
Что там светит, словно солнце?
Вроде ж ночь уже настала -
Звёзды в небе раскидала...

Средь деревьев у кострища,
Где гуляют все ветрища,
Словно из фантастики -
Прыгают "зубастики"!!!

Всех подряд они кусают,
Никого в круг не пускают!
Вот и славно - ляжем спать
И не будем им мешать!