Зима загадочно снежна...

Анна Густи
Зима загадочно снежна,
Ей звёзды "строят глазки"...
Она мила, она нежна,
Она слагает сказки...

А в сказках только доброта,
Аж с самого порога...
В душе любовь и чистота,
И вера! Вера в Бога...

В соборе теплится свеча,
Молитва согревает...
Жизнь без замочка и ключа
Открытою бывает...

И Солнце радует сердца,
И песня звонко льётся...
И не скрывает ночь лица
И Небу отдаётся...

12.01.2023 АннА Густи