Ты моя награда

Ольга Трифонова 7
Я любуюсь твоим творчеством.
Какая же ты милая, талантливая.
Ты любишь мир
И своим солнцеобилием
Нас всех покоряешь.
Ты милая, ты любимая
И желанная.
Тебя любит и будет любить
Твой супруг .
И вы ещё проживёте
В радости любви взаимной,
Я в этом уверенна .
Берегите друг-друга,
Делайте друг-другу
Больше нежности ,
Ласки и уважения .
Он будет тебя ценить
И тобою гордиться.


16.11.2022