Европа, США и Пентагон

Елизавета Лурье
Европа , США и Пентагон
Вопрос войны поставили ребром,
И наконец всем цель её назвали,
Чтобы Россию наконец то победить,
При этом всю на части разделить,
А свою власть над миром укрепить...

Россия не забыла последнюю войну,
Когда фашистов коалиция бомбила
Российских городов всю красоту,
И эшелонами людей переправляли
В Германию, чтоб там рабами стали...

Как убивали и пытали,
И ценности все отнимали,
И всё опять лишь для того,
Чтобы богатство приумножить своего.
Как жадно недра все опустошали
И всё в Германию переправляли...

Но было мало им всего,
Из мёртвых тоже прибыль извлекали,
Из человеческих костей,
Зубов и кожи, и даже из волос,
Красивых сувениров создавали,
Ни милосердия, ни совести не знали..

А чем закончилась эта война?
Какой урок она вам принесла?
Может припомните своё вы пораженье,
Парад нашей Победы и ваше униженье?

Зачем опять хотите Вы с Россией воевать!?
Зачем фашизм на Украине возродили?
Чтоб Украина вдруг Россию победила?
Готовы сами Вы за Украину воевать,
Чтобы Победу у России отобрать?
А заодно и все ресурсы Российские забрать?

Остановитесь, Господа, пока не поздно!
Россию Вам не победить,
И без России в этом мире не прожить!
Россия - Стражница и Света и Добра,\
Так было, есть и будет так ВСЕГДА!