Белая метель

Руслан Грюн
А ты, белая метель, кружи, кружи.
Укутывай всё белым покрывалом.
Достала эта серость и нудные дожди.
Хочется, чтобы  белым-бело всё стало.

Снежинки кружите, падайте  с небес.
Укрывайте землю белоснежным пухом.
Чтобы серый пейзаж  скрылся  и исчез.
А прелость сменилась  морозным духом.



08.01.2023

Картинка: из интернета

Большое спасибо автору!