Откровенно 2023

Мария Балдина
Дура в тридцать пять
Летать
Себя такой принять
Реветь, страдать, но расцветать

Понять
Позволить отпускать
И разучиться врать
Себе. Я не могу все знать

И мысли сквозь туман читать
Поверить, но не доверять
Цинизм по крохам растерять
Снова

Влюбиться в мир, а может быть в тебя
Открыться
И звезды раны бередят
Безусловно

Янв 2023