Исцелитесь музыкой

Ольга Трифонова 7
Когда вам трудно -
Вы слушайте классику .
Вы можете многое
И зазвучат нотки -
Нотки радости вашей души.
Мы сможем снять
Своё внутреннее напряжение
Классической музыкой.
Слушайте классику
И вы непременно исцелитесь.
Вы почувствуете силы
И будет необъяснимое чувство
Радости жизни .
Вам хочется жить
Долгие года к крепком духе -
Будет смысл жизни ,
Не будет тоски и печали,
А только внутренние удовлетворение.
У вас счастье светится
Ваши глаза!


24.03.2023