Первое января 2023 года

Валентина Вежливцева
Январский день чудесный
Для нас большой сюрприз.
Безветрие нам лестно,
Природа дарит приз.

Поют в сугробе птички
И что-то там клюют.
А счастье в жизни личной
Нашло в душе приют.

И мы шагаем рядом,
Улыбки взглядом шлём,
И большего не надо,
Довольны новым днём!

И транспорт нас не возит,
Ведь нынче Новый год,
Пусть люд пешочком ходит...
Сограждане - вперёд!
С Новым годом, северяне!
     01.01.23