Истоки

Ольга Трифонова 7
Мы не допустим в наш мир
Эту фалшь и нечисть .
Мы знаем, что это всерьёз
И не будет нас слёз,
А только истина нужна -
Жизнь наша свята.
Мы очистим мир -
Будет победа всемирная
Целомудрия любви
Наша победит навсегда.
Мы будем у истоков правды -
Справедливость будет
В нашем мире .
Возродись Великая Россия!
Разум и чистосердечие
В нас живет в веках.
Мы защитим, мы сможем
Убедить хороших людей
Быть великодушными всегда.
Не лукавьте никогда.

23.10.2022