Я возвращаю вам любовь...

Ирина Ивченко
Я возвращаю вам любовь , простите мне она не впору
Так широка была в плечах, цвет бледно-розовый...так спорно..
В полуденный горячий зной не защищала, не спасала
А в зимний вечер под луной...кололась , но не согревала...
 
Её хотелось снять -долой!!! И бросить в ящик - мож сгодится?!!!!
Забыть про вариант такой - пусть пугало принарядится...
Распутать узелки и поменять замки, шевроны срезать с двусердечьем
И в понимании принять - не может ветошь жить всевечно!!!

Быть может стоило менять, надеясь будет без изъяна
Но то, что хочется надеть, увы порой не по карману...
Поэтому борясь с тоской по совершенству, идеалу
Любовь придет ко мне нагой, и может быть немного пьяной!!!