Единственная любовь

Ольга Трифонова 7
Ты люби меня нежно,
Меня береги ,
Но не разбей
Мне сердце.
Твоей суетой.
Не допускай
Ты в сердце
Печаль и грусть.
Счастье и радость
Постарайся вернуть.
Мы нужны друг-другу.
Нам не страшны года.
Я знаю ты моя-
Единственная любовь навсегда.

24.10.2022