Не авторитет твои подруги

Королёв Олег Викторович
Ты опять свой завтрак не доела,
Я признаюсь честно, надоело.
Каждый день, у нас одно и тоже,
На себя ты стала непохожа.

Позабудь на время о диете,
Не одна на этом белом свете.
Холодно мне стало в брачном ложе,
Свёкла и морковь тебе дороже.

Заострила взгляд ты свой на внешность,
Зеркало, всегда даёт погрешность.
А вчера неладное приснилось,
Не со мной, с весами породнилась.

Твой помощник, это физкультура,
У тебя отличная фигура.
С каждым годом ты к себе всё строже,
Пятьдесят, а выглядишь моложе.

Что с того, морщинки под глазами,
В гроб положат, рассосутся сами.
Не авторитет твои подруги,
Обо мне подумай на досуге.