Романс

Страдивариус Кейн
А помнишь ты, в любви клялась как никогда
И в моём сердце ты застыла навсегда
И без тебя не видел свет, и жизни без тебя мне нет
И сладок был тогда сердец любовный наш рассвет.

Но ты ушла, оставив мрак в моей душе,
Судьбу вручив фортуне злобной госпоже,
Ах, без тебя, не мил мне свет, и жизни без тебя мне нет,
Но на вопрос мой о любви каков ответ?

И не просил о возвращении тебя я никогда
И сердца стук пробьёт ни раз, ни два тогда,
И дух парит, и мир царит благодарит он всех любя
Только в этом мире больше нет тебя.

Проходят годы, моё сердце всё стучит
И рвёт и мечет и всё громче лишь кричит,
Всё о любви, всё о мирах, но это сердце впопыхах
Забыло даже о любви немой твоей следах.